MELESTARIKAN MAKANAN KHAS SITUBONDO
(PRESERVING SITUBONDO FOOD)
Tema 1 : Kearifan Lokal
SELAMAT DATANG DI MEDIA INFORMASI KEGIATAN
PROYEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA
Website ini dibuat untuk mempermudah Bapak/Ibu Guru Pengajar di SMKN 2 Situbondo tentang Implementasi Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) di Tahun Pelajaran 2023/2024
Modul P5 (P5 Fase F.11)
MELESTARIKAN MAKANAN KHAS SITUBONDO
(PRESERVING SITUBONDO FOOD)
Tema 1 : Kearifan Lokal
KOORDINATOR TEMA :
NUR AISYATUR ROHMAH, S.Pd.
FASILITATOR :
Kelompok 1
LILIN PATRIOWATI, S.Pd.
ANIK MAIHERAWATI, S.Pd.
Kelompok 2
REZA YULANDARI, S.T.
MUJAHRI, S.Pd.I.
Kelompok 3
DWI USTIK DIANA, S.Si.,Gr.
DEWI ZAKIYYA, S.Pd.
Kelompok 4
RIKA DWI LESTARI, S.Pd.
BALDATUN TOYYIBAH, S.Pd.,Gr.
Kelompok 5
MOH. KHOLIL, S.Pd.I.
IBA WINARSIH, S.Pd.
Kelompok 6
AGUS ISDIYANTO, S.Pd.,Gr.
RIRIN ISNAENI, S.Pd.
Kelompok 7
TITIN SRI AGUSTININGSIH, S.Pd.I.
ANITA, S.Pd.