MELESTARIKAN MAKANAN KHAS SITUBONDO

 (PRESERVING SITUBONDO FOOD)

Tema 1 : Kearifan Lokal

 

SELAMAT DATANG DI MEDIA INFORMASI KEGIATAN

PROYEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA

Website ini dibuat untuk mempermudah Bapak/Ibu Guru Pengajar di SMKN 2 Situbondo tentang Implementasi Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) di Tahun Pelajaran 2023/2024

 

MELESTARIKAN MAKANAN KHAS SITUBONDO-PRESERVING SITUBONDO FOOD.pdf

Modul P5 (P5 Fase F.11)

MELESTARIKAN MAKANAN KHAS SITUBONDO

 (PRESERVING SITUBONDO FOOD)

Tema 1 : Kearifan Lokal

 

KOORDINATOR TEMA : 

NUR AISYATUR ROHMAH, S.Pd.


FASILITATOR : 

Kelompok 1


Kelompok 2


Kelompok 3


Kelompok 4


Kelompok 5


Kelompok 6


Kelompok 7